Healing♥Feeling
Beautiful & Lovely Pension

Review
사랑하는 사람들과 특별한 여행을 떠나보세요!

[ 최고의 휴식 공간~♡ Healing Feeling Pension ]

게시글 검색
이름 그대로 힐링ෆ
서승아 조회수:2285

그냥 모든 게 완벽했던 1박2일
내장산 안 쪽에 있어서 걱정 했는데, 픽업을 해주신다던 사장님
너무 감사했어요̆̈. 덕분에 너무 편하게 도착했어요̆̈! 그리고 쌀과 김치를 빼먹고 장을 본 커플,,하지만 사모님께서 햇반 두개와 쌀까지 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 그리고 김치 서비스까지 힝 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 너무나̌̈ 최고의 친절한 사장님, 사모님! 두 분 덕분에 배부르게 먹고 좋은 시간도 보내고 왔습니다!! 아침에 청소하고 바쁘게 나가다 보니 인사를 못 드렸지만 정말 추천하고, 제 개인 sns에 올리려구요̆̈!! 너무 좋은 곳에서 행복한 추억 만들게 해주셔서 감사합니다:) 다음에 또 오기로 했어요̆̈! 건강하세요̆̈ ෆෆ

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

복잡한 도시를 떠나 마음에 쉼표 하나 그릴 수 있는 곳

355-0058-8547-83
농협 예금주 이길문

CONTACT US

0 1 0 . 4 6 5 4 . 1 1 2 3

상단으로 바로가기